Состав: Состав: свинина, огурцы консервир.,томат паста,лук, чеснок, вода, соль, перец, специи. Картофель свежий(500г) нарезать дольками и обжарить. Переложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, когда картофель будет готов
добавить заправку, довести до кипения. Приятного аппетита.
Состав: Состав:свекла,морковь,лук,отварная мякоть курицы,чеснок,томат,специи. В кипящий бульон или воду (1 л.) закладывают нашинкованную свежую капусту (100г), доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель (100 г), варят10-15 мин. За 5 минут до окончания варки добавляют готовую заправку. Подают борщ со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Состав: Состав: ветчина, колбаса п/к, курица гриль, язык отв., лук,огурцы кон., маслины, томат паста, специи.
В кипящий бульон или воду (0.95 л) закладывают нарезанный кубиком картофель (200г), варят после закипания 10-15 мин. Затем добавляют готовую заправку и доводят до кипения. Подают солянку с лимоном, сметаной и мелко рубленной зеленью.