Back to top
Биточки куриные "Детские" 6шт
Калорийность (100 г): 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
430 г. / 358 ₽
-1+
Поесть
Котлета "Боярская" с грибамп и сыром 3шт
Состав: Сочная котлета из домашнего фарша с шампиньонами и сыром
Калорийность (100 г): 173 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.
330 г. / 354 ₽
-1+
Поесть
Котлета натуральная рубленная 3шт(свинина, филе)
Калорийность (100 г): 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
0 г. / 285 ₽
-1+
Поесть
Палочки куриные 4шт
Калорийность (100 г): 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
400 г. / 345 ₽
-1+
Поесть
Фрикадельки для супа или тушения 10шт
Калорийность (100 г): 0 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.
300 г. / 260 ₽
-1+
Поесть
Заправка гороховый 5пор
Состав: Состав: горох, морковь, лук, отварная мякоть курицы, соль, специи. В кипящий бульон или воду (0,8 л.) закладывают нарезанный кубиком картофель (300 г), варят 10-15 мин. За 5 минут до окончания варки добавляют готовую заправку. Подают суп гороховый с мелко рубленной зеленью.
Калорийность (100 г): 164 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.
750 г. / 270 ₽
-1+
Поесть
Заправка для Азу 4 пор
Состав: Состав: свинина, огурцы консервир.,томат паста,лук, чеснок, вода, соль, перец, специи. Картофель свежий(500г) нарезать дольками и обжарить. Переложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, когда картофель будет готов добавить заправку, довести до кипения. Приятного аппетита.
Калорийность (100 г): 108 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.
900 г. / 410 ₽
-1+
Поесть
Заправка для борща 5пор
Состав: Состав:свекла,морковь,лук,отварная мякоть курицы,чеснок,томат,специи. В кипящий бульон или воду (1 л.) закладывают нашинкованную свежую капусту (100г), доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель (100 г), варят10-15 мин. За 5 минут до окончания варки добавляют готовую заправку. Подают борщ со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Калорийность (100 г): 159 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.
750 г. / 300 ₽
-1+
Поесть
Заправка для солянки 5пор
Состав: Состав: ветчина, колбаса п/к, курица гриль, язык отв., лук,огурцы кон., маслины, томат паста, специи. В кипящий бульон или воду (0.95 л) закладывают нарезанный кубиком картофель (200г), варят после закипания 10-15 мин. Затем добавляют готовую заправку и доводят до кипения. Подают солянку с лимоном, сметаной и мелко рубленной зеленью.
Калорийность (100 г): 141 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 5 г.
750 г. / 425 ₽
-1+
Поесть
Заправка рассольник 5пор
Состав: Состав: крупа перловая, морковь, лук, огурцы консерв., отварная мякоть курицы, соль, специи. В кипящий бульон или воду (0,9 л.) закладывают нарезанный кубиком картофель (375 г), варят 10 мин. За 5 минут до окончания варки добавляют готовую заправку.Подают суп рассольник со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Калорийность (100 г): 157 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.
750 г. / 300 ₽
-1+
Поесть
Заправка суп с фрикадельками
Состав: состав: морковь, лук, перец болгарский, бульон, фрикадельки мясные
Калорийность (100 г): 162 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 3 г.
900 г. / 320 ₽
-1+
Поесть